Логгеры температуры и влажности типа EClerk-M

01.03.2019

Логгеры (измерители-регистраторы) типа EClerk-M российского производства отличаются от существующих отечественных и импортных аналогов гораздо большим объемом памяти (520 000 значений), повышенной точностью (от 0,2%), наличием яркого светодиодного индикатора (дисплея), возможностью записи данных с временными интервалами, компактностью (габаритные размеры 137х34х19мм).

Корпус логгера имеет современный вид, очень прост и удобен в использовании. В комплекте с прибором поставляется кронштейн, который позволяет прочно закрепить его на стене помещения, в транспорте, холодильной камере и т.д. Сенсор дополнительно защищен фильтром из пористого фторопласта. Работает логгер от батареи типа 1/2АА, средний срок службы – не менее 5 лет. Гарантийный срок эксплуатации логгера – 24 месяца со дня продажи.

Предусмотрена возможность установки начала и окончания записи по кнопке или по календарному времени. Память записывается до заполнения или циклически, а также временными интервалами (что позволяет экономить заряд батареи). Функция USB–измерителя позволяет осуществлять последующую обработку полученной информации на персональном компьютере, составлять графики с помощью новейшего ПО с доступным и понятным интерфейсом.

Разработанное изготовителем мобильное приложение EClerk2.0 в значительной степени упрощает работу с логгерами типа EClerk-M. Используя приложение, не нужно снимать прибор с места эксплуатации, чтобы перенести информацию с него в компьютер. Данные скачиваются с разного количества логгеров на мобильный телефон прямо на объекте и тут же оперативно передаются по электронной почте, что особенно актуально при контроле температуры и влажности внутри транспортного средства, осуществляющего транспортировку например пищевых или лекарственных продуктов.

Логгеры типа EClerk-M находят свое применение во всех сферах жизнедеятельности, где необходимо измерение и контроль температуры и влажности: медицина, пищевая промышленность, фармацевтика, строительство, транспорт, торговля и т.д.

Приборы внесены в реестр средств измерений РБ и поставляются с первичной поверкой изготовителя, признаваемой в Беларуси. Поверка проводится в соответствии с «Методикой поверки МП 2014–0120–2015 (изм.№1)». Межповерочный интервал – 1год. Поставки сопровождаются полным пакетом документов.

По показателю «цена-качество» логгеры EClerk занимают лидирующие позиции на рынке, что подтверждается положительными отзывами покупателей. Для работы с логгерами EClerk-M не требуется какого либо дополнительного обучения, с приборами поставляется подробная пошаговая инструкция на русском языке (дополнительно на сайте изготовителя в открытом доступе находится обучающий видеоматериал по работе с логгерами).

Разработчиком и изготовителем логгеров EClerk-M является новосибирская приборостроительная компания ООО НПК «Рэлсиб», которая на сегодняшний день зарекомендовала себя надежным профессионалом на рынке контрольно-измерительных приборов. Объем производства компании в год составляет 1 275 000 единиц приборов. Компания имеет крупную дилерскую сеть в России (более 50 по всей России), также экспортирует продукцию своего производства в Казахстан, Беларусь и Украину.

ООО «Белросизмерение» в 2018г. стало официальным дилером ООО НПК «Рэлсиб» на территории Республики Беларусь, что обеспечивает нашим покупателям гарантийное и послегарантийное обслуживание приборов и дает возможность, при необходимости, профессиональной консультации со специалистами разработчика.

При покупке приборов типа EClerk-M в комплект поставки входят:

  • измеритель-регистратор (логгер) EClerk-M;
  • батарея литиевая типа 1/2АА;
  • кронштейн для крепления на стену;
  • руководство по эксплуатации, паспорт с отметкой о поверке;
  • комплект сертификационных документов (Сертификат СИ РБ с описанием типа средства измерения, Декларация ЕЭС о соответствии).
  • По запросу дополнительно предоставляется методика поверки.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!