Расширение ряда типов регистраторов EClerk-M

12.04.2021

Набирающие популярность в РБ автономные измерители-регистраторы EClerk-M (ООО НПК "Рэлсиб", РФ, г.Новосибирск) ещё больше отрываются от ближайших конкурентов. В настоящее время в Гос. реестр средств измерений вносятся новые типы регистраторов, в частности:

  • EClerk-M-PT (температура и избыточное давление). Прибор может применяться в ЖКХ для измерения и регистрации параметров теплоснабжения зданий и сооружений, в системах отопления или горячего водоснабжения зданий и сооружений, в производстве и при транспортировке для мониторинга уровня или веса жидкости, а также температуры в различных емкостях, в различном технологическом оборудовании для мониторинга избыточного давления, веса жидкости, уровня жидкости и температуры.
  • EClerk-M-RHTP (температура, отн. влажность и атмосферное давление). Незаменимый прибор для метрологических лабораторий вместо используемых в настоящее время старых механических манометров.
  • EClerk-M-2Pt-C ( сверхнизкие температуры). Для НИИ и лабораторий с регистрацией температуры до мин. 200 С
  • EClerk-M-2Pt, -Т, -RHT (температура, температура и отн. влажность с функцией фиксации нарущений). Оптимальные приборы, созданные для фармацевтики и медицины для контроля за условиями хранения и перевозки лекарственных препаратов, лучшие приборы на рынке для перевозки вакцин.
  • EClerk-M-T-1 (температура с функцией задержки старта). Прибор для рефрижераторов и контейнеров, перевозящих скоропортящиеся грузы.
  • Возникли вопросы?

    Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
    Рекомендуемые товары